领航—水墨污水处理设备

发布时间:2019-02-01 10:45          

企业简介

领航环保科技有限公司是一家研发、制造于一体的生产型企业,主要针对纸箱印刷水墨污水处理的多款污水处理系统,公司坚持“技术向导”的经营方针,立足“零排放综合服务运营商”联合环保专注于污染治理,污染物资源化,再生能源等领域的技术研究和工程应用,迅速实现新技术的产业化。为企业、国家乃至世界实现低能耗、低水耗、低污染的可持续经济发展的导航,凭借领先的核心技术强大的研发能力,优质的售后服务,大中型工程项目的管理经验,联合环保正在发展成为环境,工程设计和制造中心的领导者,持续地满足客户发展的需求。

工作原理

本处理系统是集化学加药处理和物理沉淀排污(为了去除一定粒径的固体杂志),以及生物吸附、除臭、除味、除色、降解有机污染物为一体的处理工艺。主要工艺为化学处理和生物处理相结合。

油墨废水经调节池后由提升泵输入一体化污水处理系统,首先进入混凝反应池,药剂在储药槽中进入混凝反应池,经过自动搅拌,与污水充分反映,静止后上清液流入中继集水池,然后进入续厌氧池水解氧化进行生物降解等高效生化处理后,废水残留的有机污染物及少量悬浮物得到有效处理,废水处理池进入沉淀池稳流,排放,最后沉淀确保水质达到厂方要求。

产品特点

1适用于高浓度工业废水,特别针对纸箱油墨废水设计,补充了纸箱行业及油墨行业高浓度废水一体化设备的空白,满足少水量、高浓度废水处理要求。

2成熟工艺、稳定、可靠、出水效果好,水质可达到厂房回用标准,使 污水达到可再利用的设想,绿色环保。

3高效、独特的接触氧化工艺,极大地提高了去除率,能够达到同类设备达不到的效果。

4自动化程度高,节省劳动成本,设备操作简易,不需要专业人员运行,不存在人为操作故障。

5开放式设计,便于实现监测和设备维护,免去一般的一体化设备难观察、难维修的尴尬局面,大大延长设备的使用期。

6设备一次性投资少,占地面积小,可埋地操作,属于国内先进水平。

处理费用相对较低,合理优化工艺结构后投加药剂量减少,处理效率提高,为企业提高生产效益提供了有力的支持。