路易正-法国工匠品质,循环水的洁净能手!

发布时间:2019-03-11 21:38      

广州路易正环保科技有限公司,是一家专业从事中央空调循环水处理设备及蓄水水箱设备的生产企业;公司自有研发设计团队、工程安装团队,集技术研发、生产、销售、工程安装、技术支持于一体;能为各大、中、小型中央空调循环水处理项目及蓄水工程提供全方位的设计、安装及售后服务,为客户从根本上解决了各种难题。

公司拥有高质控管理的设备生产线,先进的生产设备,完善的出厂检测条件,保证产品质量过硬,使用更放心。自主生产的智能快洁净吸附水处理器定压补水装置、动态离子群水处理机组、冷凝器在线清洗装置智能精密过滤器、全程综合水处理器、电子水处理器、全自动加药装置、旁流综合水处理器、软化水设备等系列高科技产品深受市场的好评;采用食品级304不锈钢生产的蓄水水箱,耐用美观,不污染水体,保温效果显著等特点,受到市场的喜爱。

公司立足广州,辐射全国,目前产品已销往国内多个城市;公司与多家知名设计院及企事业单位建立了长期合作伙伴关系,已在各大水处理项目的设计、实际运用中成为首选品牌。主要合作有广州绿地金融城中心、韶钢集团、四川华西集团、中建三局、南海九芝堂、广东省安、国电蓬莱电厂、佛山二人民医院,扬州高露洁、深圳万科体育馆等知名项目。

 “爱护环境,立足环保,守护健康”;公司坚持科技创新主导思路,不断优化完善产品结构,打造坚实的科技环保之路。