正隆晟云-喷涂设备智能监控管理系统:

发布时间:2018-12-15 04:46    

正隆晟云”在前处理各环节中利用传感器、控制器等设备对溶液温度、PH等属性进行数据采集和比对,实时监控处理槽中溶液属性并自动控制按标准加药。除此之外,“正隆晟云”通过控制器屏幕显示出监控数据,并上传云端。

    不仅省去人工操作、减少人工失误率,而且方便企业管理者随时随地通过云端获取车间情况

自动化,可视化,智能化

自动化加药控制——降低了人工操作的失误率和人力成本,精准控制。

可视化数据大屏——实时展示前处理工艺环节的指标监控,方便直观。

智能化监控系统——提高了整个生产车间的智能化水平,提高生产效率。

正隆晟云”在涂装车间中通过大屏幕显示喷涂设备工艺流程,并实时更新各站点设备数据,以便企业管理者迅速掌握生产车间实时状况,观摩者也可一目了然迅速进入观摩状态。

涂装生产企业,企业自动控制线结合“正隆晟云”对生产喷涂设备等环节进行数据采集监控,有效的提升了涂装车间的生产效率,增强了数据可视化效果。

在没有“正隆晟云”参与之前,这些烦杂且高频率的工作皆需要由人工去完成。无论是涂装车间的高温环境、处理药水的化学影响,还是工作的复杂度或是人工操作的失误率,都对车间工人和企业造成各种程度上的压力

正隆晟智能装备期待您的光临!