【中科净水】我司研发喷雾干燥的聚合氯化铝加药除尘设备投入自来水公司使用,效好良好,解决工人在加药过程 中起风尘给他们带来的危害.

发布时间:2018-08-31 04:24        

中科聚合氯化铝加药除尘设备有什么重要作用?

对于我们很多水厂中加聚合的氯化铝场所来说,除尘就是一个非常重要的工作,并且只有将尘这个方面的作用处理好了,才能够让我们的加药除尘设备起到一个更重要的作用。

而我们很多时候除尘是比较麻烦的,所以就必须要能够借助我们聚合氯化铝加药除尘的设备,而对于中科聚合氯化铝加药除尘器来说,就是我们很多人经常使用的一种设备。

而对于这种聚合氯氯化铝加药除尘设备来说,无论加药除尘器工作环境如何,都是能够起到一个非常重要作用的。

并且它能够被广泛的使用在喷雾干燥的聚合氯化铝,干燥粉尘或者是能够在工艺流程当中回收干燥粉料的一种设备,所以有时候它的重要作用可不仅仅就在于除尘上面,它在一些粉料的回收也是非常重要的,所以到目前为止它的应用范围是非常广泛的。

中科聚合氯化铝加药除尘设备按其作用原理分成以下五类过滤式除尘器包括布袋除尘器和颗粒层除尘器等、静电除尘器、磁力除尘器、干式除尘器、半干式除尘器、湿式除尘器。

现在水厂中用的比较多的是电袋复合式除尘器及袋式除尘器。(fabric filter )电袋复合式除尘技术:电袋复合除尘器即在一个箱体内,前端安装一短电场,后端安装滤袋场,烟尘从左端引入,首先经过电场区,尘粒在电场区荷电并有80%~90%粉尘被收集下来。

(发挥电除尘的优点,降低袋场负荷)。经过电场的烟气部分通过电场区后进入袋区,经滤袋外表面进入滤袋内腔,粉尘被阻留在滤袋外表面,纯净的气体从内腔排气烟道,从烟道排出。电袋复合式除尘器结合了电除尘器及纯布袋除尘器两者的优点,是新一代的除尘技术,目前国内共有将近200台的电袋复合式除尘器投入使用。

袋式(布袋)除尘技术:定义:利用滤袋进行过滤除尘的技术。滤袋的材质:天然纤维、化学合成纤维、玻璃纤维、金属纤维。形式:气体由滤袋外到内部,粉尘在滤袋外表面气体由滤袋内到外部,粉尘在滤袋内

我们始终本着“合作共羸,共同发展”,的原则,与您合作。

山东中科天泽净水材料有限公司

香港中科天泽净水材料有限公司

广东中科净水材料有限公司

香港地址:香港九龙油麻地弥敦道573号富运中心20C

公司地址:东莞市南城区莞太大道2555号楼1

工厂地址:山东淄博桓台县荆家镇起马路100

联系人:刘先生