【静安周知道】合肥市瑶海区委书记黄卫东调研静安健康产业集团

发布时间:2019-01-07 17:40  

7

星期一

2019年1月

企业文化是执行的持续动力。

Corporate culture is an ongoing driving force for implementation in China and Britain.

每周一报

01

静安健康产业集团

本周要闻

●2018年12月31日上午,合肥市瑶海区委书记黄卫东一行调研静安健康产业集团健康养老工作。静安健康产业集团董事长孙斌、集团副总裁石春生、静安中西医结合医院院长任远品等人陪同。黄卫东书记一行重点调研静安健康产业在机构和社区居家养老等方面的建设情况,并与孙斌董事长展开交流。

02

静安社会工作服务中心

(静安居家养老服务中心)

本周要闻

●2019年1月3日新年到来之际,静安社会工作服务中心收到一份来自大洋彼岸的爱心捐款。来自美国麻州牛顿市的8岁小男孩Henry An小朋友主动联系到静安社会工作服务中心,捐出自己的压岁钱1050元,希望为一些高龄长辈送出“新年礼物”。经过沟通,静安社会工作服务中心决定购买700枚爱心土鸡蛋送给高龄长辈,藉此发起“爱心鸡蛋送温暖”,上门关爱85岁以上高龄长辈爱心接力公益活动。自1月7日起,服务中心的工作人员正式将爱心鸡蛋派发到高龄长辈手中,并免费为长辈建立健康档案,提供动态健康管理服务。

●为了解合肥目前居家养老的发展情况,2018年12月25日,合肥工业大学安宁教授一行前往龙岗居家养老服务中心参观考察,服务中心医养部医生孙方方陪同接待。

●为更好地满足广大居民冬季进补需求,2018年12月27日下午,龙岗居家养老服务中心、琥珀居家养老服务站及静安中西医结合医院中医科联合举办大型健康讲座活动“冬令进补有膏方”。近60位居民积极参加本次讲座。

●朱岗社区居家养老服务站试营业已有两周,目前常驻社团本周又新增2个社团,分别是模特队、快乐交谊舞队。

静安社会工作服务中心:孙方方 魏婷婷

03

 静安养亲苑

本周要闻

●新年伊始,为营造欢乐的节日气氛,养亲苑组织开展包饺子活动。活动当天长辈们积极参与包饺子,在不到一个小时的时间里包完了1000多个饺子。

●1月3日,养亲苑五楼于桂芝长辈家属赠送养亲苑“精心细心护理,爱心孝心典范”锦旗。

●1月4日,安徽博物院志愿者走进养亲苑,为爱好书法的长辈们介绍了“潘玉良”的美术作品。

静安养亲苑:沈珊珊(供稿)

04

淮北城市公司

●2018年12月30日下午,淮北养亲苑二楼多功能厅内欢声笑语、歌舞飞扬,长辈们在家属们及养亲苑工作人员和志愿者的陪同下,欢聚一堂。淮北静安养亲苑喜迎2019元旦活动在此隆重举办。淮北静安医院院长张应旭发表新年致辞,感谢烈山区杨庄矿幼儿园的支持,同时感谢各位长辈及家属的到来。活动既回顾了过去一年的累累硕果,又分享了新的一年展望。

淮北城市公司:杨晨(供稿)

05

 静安中西医结合医院

本周要闻

●1月4日,静安中西医结合医院孕妈课堂走进了瑶海区大兴镇的新海家园社区,与社区孕妈们进行了一场亲密互动。

●1月6日,静安中西医结合医院孕妈俱乐部的大厅里坐满了前来听课的孕妈,“分娩镇痛”知识课与“DIY多肉植物盆景”手工课深深吸引着她们。

●1月6日,静安中西医结合医院血透室开展了一场肾友会活动。省内知名肾病专家张洪旭主任、江洁龙主任受邀到场,静安中西医结合医院院长任远品,副院长林政,院长助理程龙梅、张弛,血透室全体医护及40多名肾友与家属参加活动。

静安中西医结合医院:曹海云(供稿)

06

静安健康旅游公司

(静安旅居养老)

●为庆祝即将到来的春节,营造欢乐和谐的节日氛围,静安旅居将与多个社区联合举办“迎春纳福,送现写春联”活动,由社区资深老书法家们现场挥毫泼墨,写春送福。为社区居民献上一份独特的新年礼物。

活动日期:2019年1月23日

活动地点:城东街道合裕路社区

静安健康旅游公司:凌琳(供稿)

07

膏方健康科技

新品推荐

好心情首选宝贝,真健康必备良品!

数量有限,欲购从速!

膏方健康科技:黄静(供稿)

08

高速静安·春晖里(合肥)

高速静安·春晖里全民经纪人政策持续进行中,推荐成功每套奖励 2000元购物卡,欢迎推荐!

高速静安春晖里:李杨(供稿)

静安金融资产管理集团

09

静安和信建筑工程公司

2019.1.1

合肥

●元旦这天,是高速静安·春晖里项目紧张忙碌的一天。全体员工加大马力,抢节点,抓重点,全面掀起施工大干热潮。

2019.1.3

芜湖

●静安阳光城64#楼基槽验收。

和信建筑公司:刘萍(供稿)

10

静安龙岗自来水公司

本周要闻

●为应对冷空气下降及雨雪天气,1月2日,龙岗水司营业所抄表人员根据实际情况,以水表保护难度大的小区作为重点,做好水表防冻防寒保护措施。

●1月3日,龙岗水司信息服务中心针对2018年12月份电话中难点、错点问题的处理开展讨论及案例分享学习。

●为确保正常供水,保证设备正常运行,1月3日晚21:34,水司制水车间在进行日常维护时发现计量泵有问题后,及时维修并更换计量泵。

龙岗自来水公司:张杰(供稿)

11

静安物业公司

1

●2018年12月31日,静安新天地因大雪天气道路结冰上冻,对行人出行造成不便,为防止行人摔伤,静安物业组织人手进行铲雪作业。

2

●2018年12月31日,为喜迎新年,同时感谢业主对静安物业公司的理解与支持,静安物业对曙光雅苑、君柳河畔、静安新天地项目进行节日装点。

3

●2019年1月3日,静安物业在静安新城北区组织工作人员将修剪后残留的树枝树叶进行清理,保障道路的通行,美化小区环境。

4

●2019年1月4日,静安物业在静安新城北区对非机动车库进行维修加固,避免可能威胁到人身和财产安全的隐患,免去业主顾虑,提高生活质量。

静安物业公司:范卫星 尚志强(供稿)

链接阅读:

集团品策中心宣

盘点集团每周最新资讯,

分享旗下新鲜动态,

把握发展脉搏,

携手静安家人,

同呼吸,

共命运。