七千吨供水顺利供应 开启供水事业新篇章丨江苏金山水务有限公司一期工业供水正式启动

发布时间:2018-10-01 04:10

时值初秋,天空依然艳阳高照,像极了大丰人民热情纯朴而饱满的面孔!

2018年9月28日,在这瓜果飘香的丰收季节,举国欢腾喜迎国庆之时,江苏金山水务有限公司、大丰港工业水厂的现场,也是一番热火朝天忙碌的景象。在公司董事长傅晓华、总经理杨海峰、副总经理黄学勤的带领下,经过江苏金山水务全体员工连日的精心准备,一期工业供水于上午10时正式启动。首批向大丰某糖业公司送水量为7000吨,这批水的顺利送出实现了工业用水的正式供应,满足了该公司国庆前工艺调试需求。

南方中金环境股份有限公司下属全资子公司江苏金山水务有限公司,从2015年11月兴建起步,在全体同事的共同努力下,在当地政府、大丰港区、产业园区、江苏大丰港建设有限责任公司、江苏大丰港水务发展有限公司及港区的安全、消防、公安等相关部门领导的大力支持下,从图纸设计、基建施工、设备采购、安装、调试,直到完成项目验收,硬是在一片长满芦苇的滩涂、盐碱地上建造出一座花园式的现代化水厂。大丰港工业水厂由中金环境独资子公司江苏金山水务有限公司投资、建设、营运,项目所需水泵(提升泵、计量泵、氟塑料离心泵、排污泵、加压泵、供水输送泵等)均采用自己生产的南方泵,完全由自己的施工队伍完成建设。目前公司现已完全满足供水条件(一期每天10万吨工业用水、3万深度处理水)。

千帆竞发东风助,正是扬帆远航时!江苏金山水务七千吨的供水只是极小的开端,我们相信随着大丰港区现有工业企业工业用水量的增加及新项目的不断落地,一期产能将很快达到饱和,公司二期每天10万工业用水建设项目不久也将陆续展开。

“仁者乐山,智者乐水”。水,随需而动、随物赋形,遵循发展规律,紧跟时代步伐。面对未来,我们全体员工将勠力同心、以“水”之道、心怀感恩、谦卑行事,朝着“成为最受信赖的综合供水服务商”的理想蓝图,以城市水务专业服务企业为战略定位,依托集团在环保、水泵制造上的优势,通过不断技术创新和完善产业链,为企业提供优质高效的供水服务,用智慧开启金山水务供水事业的新篇章!

NEWS